murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Немного пиара

Одна из вещей, за которые я буду бесконечно благодарна создателям мировой паутины, это дружба и общение с людьми с разных концов нашего зелёного шарика. И особенное спасибо тем людям, которые не ленятся рассказывать и показывать красоты своего места обитания. Хочу поделиться  некоторыми жемчужинами френдов из своей коллекции.))
ntalka  - мой свеженайденный друг живёт в Сан-Франциско, часто ездит по Северной Америке и выкладывает у себя невероятной красоты фотографии из поездок. Например вот такие.
elle_nz  - девушка Эль, живёт в Северной Австралии, некоторое время обитала в Новой Зеландии. В последнее время много фотографий посвящённых местной фауне и флоре, но если погулять по журналу то можно найти очень, очень симпатичные виды обеих стран. (моя любимая фотосессия обгорелого трупика машины)
mongwu  - живёт тоже в Сан-Франциско и рассказывает интересные фотоистории об этом городе. Смотрела бы и смотрела. Холмы.
upita  по-моему её знают уже все. Живёт в Малайзии, рассказывает истории о местных обычаях, кухне, традициях. Например, про новогодний танец льва.
cotopaxi - девушка Алёна из Эквадора. Много и часто фотографирует. Правда виды Эквадора в последнее время появляются не часто. Но если прогулять по тегам - много интересного.
andanton  - много путешествует и всегда привозит много фотографий о любопытных местечках. Свои фотоотчёты снабжает небольшими заметками энциклопедического характера, так что они ещё и довольно познавательны. Улицы Руана.
wolfgrel - серый волк-путешественник, который никогда не будет гулять по обычным туристическим маршрутам. Много интересных стран истоптал изнутри. Делает красивые отчёты,  иногда с денежными выкладками и прочими нюансами.
e_note  - а это енот-путешественник. В дневнике выкладывает единичные фотки редкой красоты. Охотское море.
zia_marina  - тётя Марина из Турина. Часто гуляет по округе с фотоаппаратом. Показывает красивые местечки, традиции, карнавалы, еду. Карнавал в Виареджио.

Если посоветуете свои любимые "географические" дневники, буду только рада.

ОФФ: А теперь, немного о фигурном катании. Дело в том, что некоторые продюсеры прекрасных ледовых шоу ( как раз тут небольшой отчёт у тёти Марины) не хотят везти их в Россию, считая что народ испорченный "Ледниковым периодом" на такое не пойдёт. Но местные любители фигурного катания с таким мнение категорически несогласны. «Мы заслужили смотреть фигурное катание!»  считают они и желая доказать свою правоту устроили этот флешмоб.
Ну а я их поддерживаю. http://community.livejournal.com/lambiel_ru/324528.html
Tags: Прекрасное в массы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments