murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Горячечный бред

Каждый год, в конце декабря, я вспоминаю почему никогда не делаю собственных итогов "открывает 20-ую закладку в файрфоксе"..
А вообще, я не об этом. Вот вы когда-нибудь мыли ёлку? Когда мне муж сказал что надо бы её помыть, я только пальцем у виска покрутила. А потом пригляделась.. ну да, снега нет, валялась в жидкой грязи, как следствие самый красивый бок у неё реально чёрный. И в душ её  не запихнёшь - она размером 2х3, "у нас ведь в Техасе всё большое..."  Так что тряпочку с тазиком и вперёд. Зато теперь у меня самая чистая ёлка в Эстонии! :))
А ещё я печенья напекла, имбирного. (в просторечие - пиппаркоки) Для меня это сродни подвигу между прочим, ибо готовить не люблю, а печь всякие печеньки - в особенности. Так что  по всей квартире витают запахи мокрого леса и выпечки, и провоцируют новогоднее настроение. Если Суслик-сладкоежка всё не сожрёт, завтра сфоткаю похвастаться.
А ещё у меня странная реакция на температуру. Как только поднимается выше 38-и так сразу тянет рыдать. Жуть. А у вас есть странные реакции на что-нибудь?

UPD: аааааа! прелесть какая! http://www.obtampons.com/apology
гёлз онли и спасибо v-de-lioncourt
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments