murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Биг-бада-дум!

Я видела вчера ролик Белоснежки на большом экране и выжила!! То есть, он и так красивый, производит сильное впечатление. Но в гигантском размере, с этим мегазвуком (а у нас премьеры проходят под лозунгом FEEL THE DIFFERENCE, они там звук под 100 дб пускают, так чтоб от взрывов в кресло вжимало и кровь из ушей), когда этот многодецибельный шёпот и шуршание, и вороны летят - от восторга аж позвоночник скручивает и сидишь потом оглушённый, с реально вынесенным мозгом.
На фильм прямо страшно идти.))
И даже Морской бой со всеми его двухчасовыми взрывами и битвами не смог мне затмить Шарлиз Терон в короне! :)

Жили были два брата. Первый был блестящий капитан и вообще, Саша Скарсгард. А второй - Иванушка-дурачок умный, но очень слабохарактерный Тейлор Китч. И, однажды на тихоокеанских учениях военно-морского флота, прилетели несколько разведывательных кораблей инопланетян и началась заварушка!
   У Battleshipа оказался очень честный трейлер. В фильме всё тоже самое, только больше. Прямой и безыскусный сюжет, много крутой техники гигантских размеров, красивые бои, инопланетяне в Хайнлайновских доспехах, боевитая Рианна и ударные дозы пафоса в конце. Плюс, это очень социально-направленный фильм - планету защищают не только двухметровые вояки, но ещё и блондинка в шортиках (и почему ей не дали медаль? она тоже немало сделала), безногий инвалид и столетние пенсионеры. Именно поэтому его хочется всячески стебать, но не буду. Глупо же требовать шекспировских глубин от летнего блокбастера. Тем более такого лихого и жизнерадостного. 6/10











картинки отсюда


Tags: 2012, Кино, Фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments