murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

"О бедных даго замолвите слово.."

В доме отца / Casa de mi Padre (2011) thx indiffer
Благородный кабальеро Армандо живёт на ранчо отца, крутит хвосты коровам и очень любит родной край. Но отец в упор не замечает старания Армандо, зато всячески благоволит старшему сыну - хитроумному Раулю, который как раз приехал на ранчо с красавицей-невестой. Страсть, кровь, наркотики, война и Святой Дух белый пумы - всё смешалось на этой земле!
   Троица давних ветеранов-SNL-щиков: Эндрю Стил, Мэтт Пидмонт и Уилл Феррел собралась однажды чтобы как следует постебаться над святым - мексиканскими сериалами. И вы бы видели с каким знанием штампов они подошли к этому вопросу!

буквальная каждая сцена, от романтики и до убийства на свадьбе, выполнена настолько гипертрофированно трэшево, что это почти утомляет (тем более, всевозможные паузы для достижения большего комического эффекта тут тянут максимально долго). Но хихикаешь при этом как заведённый - очень уж многослойная пародия получилась. Хотя конечно, если каким-то чудом мимо вас прошли мексиканско-российские сериалы, минимальные познания о немецком порно, боевики 80-ых, SNL-шный юмор и все фильмы Тарнтино/Родригеса, то наверное мучиться не стоит. Ну а всем остальным киноманам эта малобюджетная, неординарная и очень чернушная комедия должна понравится. Одна только пятиминутная титровая записка от помощника режиссёра о том "что тут должна была быть самая зрелищная и кровавая сцена фильма, которую мы снимали три дня с тиграми, слонами и койотами, но.." обеспечивает здоровой дозой фана. 7/10













Tags: 2011, Кино, чёрный юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments