murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

буквально в двух "картинках"

Кэри, зайка, всё-таки уходит из фирмы! До конца сезона "Хорошей жены" осталась серия, как дальше жить - непонятно.


У Касла в последнюю серию пригласили Хорнблауэра (и это просто уииииии!). Касл беспрерывно пьёт кофе и ревнует, ревнует, ревнует. А серия где Райан работал под прикрытием в ирландской мафии даже прекраснее той 100-ой, триллеро-ужастиковой, в которой Касл Крейвену в ночи звонил. :)


В Гриммах наконец-то выкинули негра отправили в отпуск напарника (надеюсь там и сгинет), так что остались Волк и Капитан, всё как я мечтала.


Начала смотреть Go on, не помню с чьей подачи. Там Чендлер работает на радио и ходит в странную группу поддержки, потому что жена за рулём неудачно смс-ку набрала.
На удивление неплохо и забавно, учитывая что регулярно шутят и грустят на тему потери близких. Ещё там есть совершенно прекрасный Джон Чо, которому оказывается уже 40 лет, а он до сих пор подростком выглядит, невероятно просто.


Внезапно стала снова смотреть Гаваи 5-0 и оказалось что третий сезон просто лучший а я чуть не пропустила! Отношения МакГаррета и Дэнни переросли в стадию "супруги со стажем", они регулярно ворчат друг на друга и обнимаются, зачем в сериале девушки - решительно непонятно. Ужасно трогательный броманс, а ещё ОЛоклин умеет лучше вообще всех делать "бровки домиком".
  

Посмотрела две серии Баньши - прямо ух! Немного смахивает на Justified (как оно было если бы Гоггинса сделали шерифом), только без его убойных диалогов и тут секса больше, а убивают меньше. Жалко, что Милицевич всё такая же противная и главный герой ужасно смахивает на лучника из "Стрелы" - оба факта почему-то раздражают.

Tags: Сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments