murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Слушайте, а чего никто не пишет про второй сезон Smash? А он, между прочим, неплохой. В воскресенье 8 серий залпом проглотила - не оторваться было.
В сериале правда здорово сместили курс, если в первом сезоне команда делала мюзикл о Мэрилен и всё крутилось вокруг производства и закулисных сплетен, то здесь команда распалась и действие вышло за рамки одного места/события.
  В Бостоне "Smashbomb" приняли хорошо, но на Бродвей ему всё никак не пробиться - то с директорами театров не договориться, то мюзикл заморозили потому что финансирование левое. Потом мюзикл разморозили, но на режиссёра Дерека посыпались скандалы о сексуальном домогательстве, актёры начали расползаться по другим проектам. Карен нашла парочку пацанов из кафе и увлеклась их недоделанным спектаклем. Всё становится с ног на голову и непонятно что будет дальше.
   Песен стало чуть меньше, действия чуть больше, но по прежнему всё красиво и увлекательно. Новый гг-пацан похож на Хоакина Феникса в юности, можете посмотреть в ролике. Джек Девенпорт по прежнему жжёт, правда мерзавца из него перевоспитывают ударными темпами, а жалко.
Скачала следующие 8 серии и предвкушаю. :)



Tags: Сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments