murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Fast & Furious 6 (2013)
   Команда из прошлого Форсажа разбрелась по свету и с наслаждением тратит свои нечестно заработанные миллионы. Но тут на горизонте появляется Скала и подкатывает к ВинДизелю с предложением, от которого трудно отказаться. Мол, давай ты с командой поможешь мне обезвредить одну крутую банду на колёсах, в которой сейчас помершая Летти тусуется, а я вам всем - амнистию.
   Хотя,  всё это описание не важно. Чем дальше в "Форсажи" - тем меньше сюжета и характеров, зато всё круче трюки и гонки. В этой части например, от первой взрывается мозг с глазами, вторую сделали почти реалистичной, в третьей - Торрето против танка (и угадайте кто проиграет), в четвёртой гонке участвует самый большой в мире самолёт. И такая визуальная чрезмерность во всём, что вместо раздражения пробивает на искренний хохот. У нас зал периодически ржал, а в сцене, когда Дизель полетел, с некоторыми просто истерика случилась. Ну и, в конце, даже похлопали. Особенно после кусочка в титрах с новым злодеем - это же просто ах! и непонятно за кого теперь в седьмой части  болеть.
В общем, бездумно-восхитительное и честное зрелище-зрелище 7/10 и какой у Дизеля голос в оригинале, просто смерть девочкам!

Tags: 2013, Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments