murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Кармел / The Forger (2012)
   Хозяин мотеля ломится в закрытый номер и кричит, спешно собирающему пожитки Хатчерсону, что-то в духе "гоните бабки, вы тут уже неделю без оплаты живёте!". Но зайдя наконец в комнату он просто обалдел - на потолке была нарисована красивая картина.
   Кармел - городок художников. Так что брошенный матерью шестнадцатилетний талантливый парнишка быстро заинтересовал главных представителей местной богемы. Альфреда Молину исключительно с меркантильной целью, а Лорен Бэккол просто захотелось поддержать юный талант в его непростые времена. Правда самому юному таланту всё до лампочки, главное чтобы симпатичная блондинка на ухаживания ответила..
   Непонятно как в такой скромный режиссёрский дебют столько хороших актёров набрали (там ещё Билли Бойд есть и половина семейства Иствудов. Причём у Скотта целых три эпизода и в двух из них он дерётся), но играть им тут совершенно нечего. Персонажи чётко делятся на добрых и злых, никаких оттенков или полутонов. Финальный конфликт вообще разыгран так жалко, что это почти смешно. Всё удовольствие в хороших актёрах и красивых видах. Как у Спаркса, кстати. Очень на него похоже. Правда не ромком, как у него, а так, пустячок про художников, местами даже милый. 5,5/10



Tags: 2012, Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments