murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Я уже года три не играю в ЖЖивую новогоднюю открытку, но некоторые ответственные френды до сих пор помнят адрес и поздравляют. Всё-таки получать материальные доказательства дружбы это так здорово! ) Спасибо девчонки! было невероятно приятно их получить и пожелания такие чудесные.



Из сиюминутного - мне удалось снова побывать в царстве доктора Хауза. :)
Несколько лет назад, в "первый день весны", я умудрилась сломать лодыжку и мне тогда добрые доктора напихали в ногу всякого железа. Наверное чтобы прочнее была. В прошлом году я решила что нога уже достаточно прочная и пошла сдаваться хирургу-ортопеду. Заберите, говорю, свои штуки взад, надоело быть железным человеком. Доктор попался добрый, сказал "- без проблем, только на операции очередь, пару месяцев придётся подождать.". Так вот, оказывается очередь на не срочную операцию в Эстонии совсем не пару месяцев! СОВСЕМ! Десять месяцев, "незенцзурное слово"!!! причём, позвонили на прошлой неделе и сказали что вот у нас тут дырка на послезавтра образовалась, не хотите ли? Конечно я хотела, иначе ещё год ждать пришлось бы.
В общем, теперь я не железный человек и у меня стойкое ощущение дежавю - опять за окном снег, опять у меня болит та самая лодыжка и опять нужно ходить на перевязки и потом на физиотерапию.
Спираль жизни, как она есть :)
Tags: Сиюминутное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments