murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Автокатастрофа. / Crash (1996)
   После автокатастрофы Джеймс начал по другому смотреть на жизнь. И на машины - теперь стало казаться что они повсюду и вообще, живут собственной жизнью. Может он и справился бы с посттравматическим синдромом, но невовремя познакомился со странным типом в шрамах, Воном, который показал ему всю красоту и сексуальность смертельных игр с машинами.
  Все мы знаем что сексуальные девиации иногда приобретают странный вид: кто-то не может кончить без удара током, другим надо быть обязательно одетым в зайку, а вот этих возбуждает вонь покорёженного металла и близость смерти. Кронненберг снял кино страшное и увлекательное одновременно. Его гипнотическая структура мягко уволакивает тебя в извращённый мир без морали и разума, в котором есть только путь поиска животных ощущений от холодных мёртвых изделий. Причём, с каждым разом, "доза" разрушения требуется всё больше и удастся ли главному герою слезть с этой опасной иглы вы узнаете в финале.
   Скандальная порнографическая экранизация про коллективное безумие отрицание скучной нормы в современно буржуазном обществе, равнодушными не оставляет никого - либо ты подпадаешь под её болезненный магнетизм, либо исплюёшься уже через десять минут. Я скорее в числе первых, рамки социума мне всегда казались вещью жизненно необходимой, но очень условной в том плане, что все мы в разной степени ненормальны. К тому же, ну как девочке может не понравится фильм в котором Спейдер пол-фильма красиво трахает всё живое в кадре, а прохладная блондинка Кара Ангер (наверняка помните её в "Игре") без конца демонстрирует исключительно пояс с чулочками в качестве всего нижнего белья? 7,5/10

[немного скриншотов на память об этом извращении]



























Tags: 1990-ые, Джеймс Спейдер, Кино, Скриншоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments