murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Понимаю, совсем я журнал забросила. Буду отговариваться тем что июнь у меня традиционно трудный месяц: на работе завалы, у дочки экзамены, за окном - лето.. сами понимаете, не до киношек :) К тому же, после Вероники Марс на меня напала лёгкая депрессия, вообще ничего смотреть не хочется. Лечусь нашей "Кухней" в гомеопатических дозах, кажется помогает.

Из "мимими дня" - ко мне из Японии приехал новый друг, от которого я умилилась насмерть (точнее два, можете попытаться найти второго на фотке). Огромное спасибо чудесной iskra_di за добычу и доставку очередных киносокровищ :)

Суслик пушистого Тоторо мгновенно экспроприировал, даже потискать толком не дали. :(

Ой, и наконец-то у ребёнка каникулы!! Я кажется своим так не радовалась :)
Позади основная школа и вы не представляете как тяжело быть крёстной феей при девице, которая в жизни из джинсов не вылезает. Об одном только поиске удобных туфель можно балладу написать. Зато результат очень получился, её даже не все учителя узнали. :)
Жаль только у нанятой мейкапщицы чувство меры отказало напрочь. Ну и ладно. Многим одноклассницам на таком празднике оно тоже отказало, так что на общем фоне смотрелось нормально :)
И вот это ненакрашенное существо с кривой ухмылкой рядом с глазастой девушкой - радостная я. Обычно в жизни я получше выгляжу, моя нефотогеничность меня саму убивает.

Tags: Сиюминутное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →