murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Мажор (2014) 1 сезон - обидевшись на своего оболтуса за очередную выходку, папаша-миллиардер подёргал за ниточки и заставил его работать в убойном отделе. Отдел конечно не обрадовался, но пацан со временем там прижился.

   Вот уж не думала что настолько слабенький сериал может так понравится. Нет, правда, начинаешь разбирать и в нём всё плохо. Работа полиции романтизирована и упрощена до такого предела, что это даже не смешно. Все персонажи - ходячий набор клише с хромающей логикой действий даже в романтической части. Юридическая грамотность отсутствует как класс. Ну и так далее. Собственно, этим почти все сериалы страдают, но тут почти дно.

   С другой стороны, интригу с мамой закрутили поначалу вполне увлекательную, девочка в главной роли красивая и, самое главное, прекрасный главный герой на котором просто всё держится. Саркастически-юмористические диалоги, своеобразная мимика, красивые рубашки, сочетание трагического и комического - всё отдано персонажу Прилучного и он отыгрывает это легко и непринуждённо, мгновенно оттягивая на себя зрительские симпатии. Теперь даже второй сезон жду, хотя с такой концовкой веры в то, что сценаристы смогут нормально и без сильных допущений всё разрулить, никакой. 5/10
И у Прилучного есть ещё что посмотреть интересного в фильмографии? Видела только На игре тыщщу лет назад.




Tags: 2014, Сериал, рашн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments