murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Любовь и милосердие / Love & Mercy (2015)
   60-ые, молодой солист и автор песен Beach Boys. весь такой на пике славы. мечется в поисках нового звучания в пику отцу-менеджеру, начинающейся шизофрении и остальным участникам группы.
   80-ые, уже немолодой и подзабытый Брайан Уилсон пытается жить нормальной жизнью в пику своему психиатру, который скармливает ему антидепрессанты лошадиными дозами и пытается держать на коротком поводке. Хорошо ещё что на его пути вовремя попалась отзывчивая блондинка, которая решила спасти его во чтобы то ни стало.

   Жаль что эти скачки по временным потокам в чёткую историю совсем не складываются, но местами фильм всё-таки хорош. Особенно актёрскими работами. Пол Дано и Джон Кьюсак очень круто отыграли свои версии поломанного человека на грани пограничного состояния. Да и Пол Джиаматти выдаёт такого психиатра, что натурально становится страшно и непонятно насколько он сам безумен.
  Ключевые песни Beach Boys вспомнили все, а кое-какие даже показали как пишется - и это отдельное удовольствие. Я их хиты и так регулярно слушала, а после фильма плейлист до дыр в ушах закрутила.
   В общем, на ваше усмотрение, но можно посмотреть хотя бы чтобы вспомнить чем и насколько крута была эта группа. 6,5/10

Tags: 2015, Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments