murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Чудесный, ясноглазый, кудрявый мальчишка. Не скажу что прямо любимый актёр, но всегда была рада его видеть. Ведь "наш" практический, да ещё такой талантливый, такой славный.
Страшная трагедия когда юные уходят на взлёте, да ещё из-за нелепой случайности. Ужасно обидно.

Трибьют-видео от JoBlo


Подборка памятных ролей Ельчина на Синемафии.

Я тоже решила составить набор не блокбастерного кино, просмотр которого всегда будет заставлять жалеть об этой потере:
С 5 до 7. Время любовников / 5 to 7 (2014) - лёгкая мелодрама о единстве противоположностей. Он начинающий писатель, она - избалованная жена французкого посла. Вообще никаких шансов на будущее, но некоторым романам они и не нужны.


Неуправляемый / Rudderless (2014) У Сэма погиб сын, но остались его песни и музыка, которые как-то помогут пережить потерю. Они и ещё один упёртый мальчишка, который страшно хотел стать музыкантом. Фильм о вторых шансах и музыке, с мощным финальным твистом. И к тому же режиссёрский дебют Уильяма Х. Мэйси.


Странный Томас / Odd Thomas (2013) Проект Стивена Соммерса по циклу книг Дина Кунца про этого самого Томаса. Симпатичное, недорогое и зрелищное кино про парня, который умел общаться с мертвецами и что из этого вышло. Похоже на помесь "Шестого чувства" и Джексоновских "Страшил".


Ночь страха / Fright Night (2011) - смешной римейк ужастика про вампиров, где Ельчин с Теннантом охотятся на Колина Фаррела.


Как сумасшедший / Like Crazy (2011) сумасшедше прекрасное кино о любви и о том что расстояние её всё-таки убивает. Да ещё и с двумя наградами Санденса.


На полпути в никуда / Middle of Nowhere (2008) Живое, симпатичное, про лето, аттракционы и отношения. И да, местами здорово напоминает "Adventureland"


Проделки в колледже / Charlie Bartlett (2007) В погоне за популярностю Чарли вечно влипает и, как результат, его выгнали из всех частных школ города. Пришлось ему идти в государственную и вот там он неожиданно прижился. Хорошее кино про доброго манипулятора с большим сердцем.


Альфа Дог / Alpha Dog (2005) Думаю все его уже видели, а если нет - учтите, кино суровое. Реконструкция одного убийства, которое показывает что заигравшиеся подростки краёв не видят.


Жестокие люди / Fierce People (2005) о том что нас от аборигенов отличает не так уж много и даже попадание в рафинированную среду высшего общества вовсе не гарантирует защиты и безопасности, если местному альфа-самцу что-то там показалось.


Ангел-хранитель / Delivering Milo (2001) милота про ангелочка, которому что-то стало страшновато рождаться на свет и он отказался категорически уходить с неба, рискуя нарушить мировой порядок. Пришлось устроить ему суточную экскурсию вниз чтобы соблазнить упрямца. Простое семейное кино в духе Халлмарка, которое просто греет душу такой темой в свете последних событий.

Tags: rip, Топ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →