murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Гастролёры / Roadies (2016) 1с
История одних гастролей с точки зрения тех-поддержки.

   Рассказывать сюжет бессмысленно, во время гастролей чего только не происходит. Пропадают в неизвестном направлении музыканты, обрушивается шквал проблем с техникой, безумные фанатки, странные приметы или страшные финансисты - абсолютно всё может угрожать уютному мирку увлечённых людей. Шофёры, осветители, звукотехники, менеджеры - все они просто нанятые делать свою работу профессионалы, но находясь рядом 24 часа в сутки трудно оставаться просто коллегами и вся эта банда в итоге сливается в сумасшедшую семью, которой очень хочется чтобы эта музыка длилась вечно. Жаль только что всё ограничится одним сезоном, уже объявили что продолжения не видать.

   Построена история очень просто, каждая серия - новый город. Утром команда приезжает, распаковывается, попутно пытаясь обуздать производственный хаос (иногда это даже удаётся), а после концерта уже снова в дорогу. Ну и, в качестве интересного штриха, на нас каждую серию вываливают кучу информации по истории рока. Особенно мне понравилась серия про прошлое Фила, его шляпу и группу Lynyrd Skynyrd.

   По-моему я в каждом отзыве рассказываю как обожаю режиссёра Кэмерона Кроу за удачный баланс сентиментальности и душевности в фильмах. Тут всё то же самое, только растянутое на десять серий и приправлено отличной музыкой. Разве что в последней серии её слишком много, как концерт смотреть можно. Ну и может раскачивается сериал не сразу, пока ещё проникнешься всей этой колоритной бандой. Которую кстати играют сплошь приятные люди: Карла Гуиджино, Люк Уилсон, Рэйф Сполл и заинька Имоджен Путс, которая тут главная зажигалка и прямо светится, настолько у неё персонаж солнечный. Я её и раньше любила, а теперь просто обожаю.


Tags: 2016, Кэмерон Кроу, Сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments