murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

вернулась

Стоило на неделю уехать в отпуск без интернета (выглядел примерно вот так и всю дорогу зелёная вода была +25!), как тут же случились дни рождения у кучи хороших френдов и просто друзей. Я очень трепетно всегда отношусь к чужим днюхам, так что поздравляю всех с прошедшим! )



obi_ton - желаю тебе (и команде) занять первые места во всех-всех соревнованиях по кроссфиту!
litera_dura - чтобы семья (и все вокруг) исключительно холили и лелеяли тебя, потому что ты лапа и этого заслуживаешь! )
aleksei_turchin - пусть твоя реальная жизнь будет удачной, но оставляет много свободного времени для киноисторических историй в жж ))
weapon_a - на этот ты уже не успеешь, но желаю легко и ненапряжно попасть на следующий Комик-кон и радовать нас потом постами оттуда ))
ffantastt - зафрендились мы недавно, да и пишет в последнее время он редко, но это совершенно не повод кого-то не поздравлять. Так что - хорошего личного года и всяческих ништяков побольше.
reut - желаю найти работу мечты (не меньше). Ну или просто быть счастливой в любом месте и при любых обстоятельствах. )
pita4og - солнце моё, до сих не устаю радоваться что когда-то случайно набрела на твой журнал, потому что ты чудо, умница и интереснейший человек. Желаю тебе вагон счастья (не меньше) и как минимум Финна Джонса в личное пользование :) "обнимает"

ну и всем оптом - провести свои отпуска примерно вот там :)

Tags: День варенья, Сиюминутное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments