murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Кино

 Шрек 3 / Shrek the Third (2007) - Король Далёкого-далёкого королевства умирает и наследником короны назначает Шрека. А как мы знаем, Шрек хочет только одного - вернуться с обожаемой Фионой на своё болото. Придётся ему отправится за дальним королевским родственником Артуром который тоже имеет права на корону. Тем временем принц Чарминг решил что он гораздо лучший претендент на трон и захвтывает королевство. 
 Третья часть всё-таки "сдулась". Хотя Осёл со Шреком всё так же  зажигают, но в целом шутки стали пошлее, добавили ненужной серьёзности, несколько морализаторских диалогов и глупых сюжетных ходов - и всё, фильм стал жалким подобием роскошных предыдущих частей. 5/10

  Лови волну / Surf's Up (2007) - Команда пингвинов-документалистов снимает фильм про талантливого серфингиста пингвина Коди.
  Весь мультик сделан в виде интервью Коди: голос за кадром, трясущаяся камера, "ручная" сьёмка, зуум, вписанные кадры хроники. Выглядит очень свежо и оригинально. Отличные персонажи - яркие, оригинальные, мимика замечательная и много-много хорошик шуток. Добрый, красивый, позитивный мультик, который переиграл натужных пингвинов в "Делай ноги" на все 100! 
 9/10
Tags: 2007, Мультик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments