murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Category:

Кино

Турецкий гамбит (2005) - фильм понравился несмотря на кучу недостатков. 8/10 Есть в нём что-то гипнотическое, хочется посмотреть его снова и снова. Разбор полётов устраивать  не буду, все уже и без меня вволю его  вываляли в грязи раскритиковали. Бросилось в глаза забавное - поклонникам фильма "Властелин колец" очень понравился и "Гамбит", к чему бы это? :))

72 метра (2004)   Сам фильм - крепкий середнячок 7/10, но отдельные сцены, диалоги очень зацепили. Как же всё-таки играют наши актёры при хорошем режиссёре - супер! Какие персонажи колоритные и живые получаются! А от прощального диалога Маковецкого чуть не расплакалась. И просмотренный "сразу после"  голливудский "К-19"  показался таким напыщенным, неестественным  и пафосным гавном, что даже скулы сводило....

Tags: 2004, 2005, Кино
Subscribe

  • Киноитоги 2020 (2)

    Забыла в первой части отметить Финчеровского Манка (2020), а кино между тем великолепнейшее по всем параметрам: техническим, визуальным,…

  • Киноитоги 2020

    Запоздалые, часть первая. Лучшее: Дождливый день в Нью-Йорке / A Rainy Day in New York (2019) - чумовая милота от Вуди Аллена. Пишут что главный…

  • кино года

    Довод / Tenet (2020) После смерти агента ЦРУ завербовывает непонятно кто, чтобы он предотвратил непонятно что и непонятно когда. В помощь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments