murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Сериальное

Californication (2007) Люблю фильмы про раздолбаев :), хотя в жизни такие типы обычно не радуют. Писатель Хэнк столкнулся с кучей кризисов: профессиональным, в личной жизни, возрастным; поэтому он не работает, пьёт, гуляет, сквернословит, курит травку и пытается наладить отношения с бывшей женой. Получился на редкость циничный, но забавный и обаятельный персонаж. Первые две серии понравились, будем смотреть дальше.
Название сериала образовано слиянием слов: Californication = California + Fornication (англ. Fornication . внебрачная связь, блуд.)




Pushing Daisies (2007) Очередной сериал про парня "как-то там контактируещего с мёртвыми". (что-то их много развелось, всем так нравятся мертвецы?) Нед любит печь пироги и умеет воскрешать мертвецов прикосновением, правда следующим -  убивает их навсегда. Чем и пользуется полицейский Эмерсон для раскрытия запутанных преступлений. Чёрная мистическая трагикомедия с фирменным БарриЗонненфилдовским юмором.
Пилот понравился, жду продолжения.


Второй сезон Эврики, как и первый, несколько серий раскачивался, зато теперь от него не оторваться. На редкость душевная фантастика.
Говорящая с призраками, невзирая на любимую Дженифер Лав Хьюитт, не пошёл.  Немного порадовал Вентворт Миллер в первой серии в качестве приглашённого мертвеца, а так чень всё заунывно и драматично. Ну их.
Притворщик, про парня который мог прикинуться любым человеком, залезть, можно сказать, в его шкуру и использовал это умение чтобы помогать бедным всяким обиженным, наказывал неправедных и параллельно скрывался от ФБР. Собственно, сериал не плохой, истории интересные, но вот главный персонаж настолько плоский и однобокий святоша, что на корню весь интерес убивает.
Tags: 2007, Сериал, ТВ, Фэнтези
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments