murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Укушенная сериалом:

В лунном свете / Moonlight  (2007) - Вампир Мик Сен-Джон работает частным детективом, кусает за шею только плохих и влюблён в журналистку-блондинку.
Что мне особенно понравилось, так это отсутствие сильного уклона в мистику. Никаких ритуалов, богов, демонов и чёрного колдовства. Всё очень буднично: бегает такой вампир, преступления расследует. На солнце чахнет как нежный цветочек и сидит на жидкой красной диете, а в остальном - обычный положительный детектив с моральными принципами и хорошим чувством юмора.
   Не буду врать о прекрасной актёрской игре или безупречном, логически выверенном, сценарии, но сериал хорош не этим. Во-первых, все уже отметили необычайно харизматичного главного героя от которого у всей женской части френдленты поджилки трепыхаются. Во-вторых, получился очень хороший замес из Энн Райс, Эрла Гарднера (с его Перри Мейсоном) и щепотки Аниты Блэйк. Ну и для мужчин имеется прелестная блондинка,  таинственная брюнетка и загадочные убийства.  8/10  Для уже подсаженных рекомендую фотки и описания у skuchno71 и музыка в журнале у katka_born.

А ещё, пару дней назад включила телевизор и узрела такой кадр:

Узнаёте девы? :)
Оказалось это благополучно пропущенный мною фильм
Невидимый / The Invisible (2007)  - Жанр молодёжная мелодрама-мистика.
Ника, талантливого мальчишку из богатой семьи, подставил лучший друг. В результате: стычка в лесу, клиническая смерть и вот уже его душа бродит между мирами, пытаясь докричаться до живых и помочь им найти своё тело.
Нестыковок и ляпов ну оочень много, спецэффектов тоже не наблюдается, но зато фильм получился очень чувственным, трогательным , цепляющим. Главные герои тоже понравились: Джастин Четвен, сильно напоминавший Фродо огромными синими глазами и трагической мордой лица, вполне неплохо отыграл весь спектр эмоций положенный по сценарию. Для Маргарита Левиевой этот фильм был дебютом в большом кино и чертовски хорошим дебютом! Думаю, мы её ещё не раз увидим. Криса Маркетта,  подленького дружка, весь фильм хочется удушить. А кукусик ОЛахлан был отличным злодейским злодеем, жаль что мало. :) 6/10
Tags: 2007, romantic, Кино, Сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments