murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Category:
О цифрах. Посмотрела серию Доктора Кто под названием "42", потом полезла в жж и узнала что Хелене Бонем-Картер исполнилось 42. Ну и вчера был День Полотенца, а это тоже 42. :)
"Индиану Джонса и королевство хрустального черепа" посмотрела и мне очень понравилось. Очень я этот фильм ждала и ужасно боялась разочароваться (судя по недовольным крикам во френдленте многим это всё же удалось).  По фильму ничего писать не буду ибо рецензиями весь интернет завален, к тому же фильм из категории "за гранью добра и зла", лучше самим сходить в кино и составить своё мнение. Но если что, вот тут у zlobuster отличная рецензия, согласна с ней полностью.
Между прочим Кейт Бланшет в оригинале отлично говорит по-русски, никаких дурацких "походьте". И по-английски - с таким прикольным русским акцентом.
Tags: Всячина, Кино, Фэнтези
Subscribe

  • фоточки со звёздами

    ну и чтобы не мучить вас только буковками, вспомнила что у меня давно таких постов не было. Так что погуляла по последним фотошутам и тащу всё…

  • Wind River

    Ветреная река (2016) Местного егеря вызвали на территорию индейской резервации отстрелить распоясавшуюся пуму. Но вместо хищника тот находит в…

  • (no subject)

    во-первых, у меня сдох не только второй фотобакет, но и первый тоже заглушкой накрылся. Так что в дебри журнала теперь заглядывать страшно, чтоб им…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments