murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Category:

Кино

Он слишком мало знал / The Man Who Knew Too Little (1997) -  Человек, который слишком мало знал - пародия на Хичкоковского "Человека, который знал слишком много" вообще и на все шпионские боевики в частности. Сюжет в принципе такой же, Уоллес приезжает к своему брату на праздники в Лондон и неожиданно оказывается втянут в международный заговор. Стрельба, погони, бомбы и роковые красотки прилагаются. Уморительный недотёпа (Билл Мюррей) с лёгкостью выбирается изо всех ловушек и в конце, как водится, получает деньги, красотку и спасает мир. Добрая и адски смешная комедия из 90-ых. 7/10 Очень порадовал персонаж Борис "Мясник" (Альфред Молина), послуживший прообразом для Бориса "Бритвы" из сами знаете какого фильма. :)





Tags: 1990-ые, Кино, хорошее
Subscribe

  • Киноитоги 2020 (2)

    Забыла в первой части отметить Финчеровского Манка (2020), а кино между тем великолепнейшее по всем параметрам: техническим, визуальным,…

  • Киноитоги 2020

    Запоздалые, часть первая. Лучшее: Дождливый день в Нью-Йорке / A Rainy Day in New York (2019) - чумовая милота от Вуди Аллена. Пишут что главный…

  • кино года

    Довод / Tenet (2020) После смерти агента ЦРУ завербовывает непонятно кто, чтобы он предотвратил непонятно что и непонятно когда. В помощь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments