murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Category:

Кино

Плюс один. (2008)  В серой унылой квартире жила серая унылая женщина. И погода вокруг была нерадостная, и город вокруг такой унылый, и люди - раздражают. Но однажды подвернулась ей работа, переводчиком у жизнерадостного иностранца-кукольника и начал он её серую жизнь ломать-переворачивать. Всё с ног на голову поставил, из унылой одежды вытряхнул, улыбаться научил и прочим хорошим вещам. Вот такое кино про любовь. Ни на что не претендующее и довольно милое. Только актриса в главной роли мне всё равно не понравилась. И постер ужасный. И куклы в фильме не главное - не бойтесь. 7/10
Tags: 2008, romantic, Кино, рашн
Subscribe

  • всячина грустная, коронавирусная

    думаю пандемия эпических масштабов с массовыми карантинами и обвалом экономики вполне себе повод вернуться в соцсети :) Как-то вот очень много…

  • Aili Vint

    Работает в разных направлениях и стилях, от гипереалистичности и до поп-арта или sensual graphics. А главное, море! она рисовала такое умиротворяющее…

  • (no subject)

    Ну вот, закончились мои четыре дня съёмок в новом фильме Нолана в качестве массвки. Как примерно ещё у 4-ёх тысяч человек. :)) Уходила из дома в 6…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments