murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Category:

Кино

Заложница / Taken (2008) - у папы, бывшего спец-агента, похитили дочку в Париже. (и почему мне никто не сказал что дочка это Шеннон из Лоста? я пол-часа зверски мучалась, пытаясь вспомнить) Если не найдёт за эти двое суток - не найдёт никогда. Естественно папа задействует все свои связи и применит все свои навыки. В общем, бедный, бедный Париж...
Отличный боевик получился. По-хорошему напомнил фильмы конца 80-ых/начала 90-ых, в которых ГГ крут, неуязвим и морально устойчив. Лайам Нисон очень достойно выглядел в роли сурового мстителя и вообще - настоящий мужик! Плюс впечатляющий экшн, драматургия на уровне - что ещё нужно чтобы хорошо провести вечер? :) 7/10
Tags: 2008, Кино, европейское
Subscribe

  • Киноитоги 2020 (2)

    Забыла в первой части отметить Финчеровского Манка (2020), а кино между тем великолепнейшее по всем параметрам: техническим, визуальным,…

  • Киноитоги 2020

    Запоздалые, часть первая. Лучшее: Дождливый день в Нью-Йорке / A Rainy Day in New York (2019) - чумовая милота от Вуди Аллена. Пишут что главный…

  • кино года

    Довод / Tenet (2020) После смерти агента ЦРУ завербовывает непонятно кто, чтобы он предотвратил непонятно что и непонятно когда. В помощь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments