murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Сериальное

Косяки / Weeds (2005) 1сезон.  Внезапно овдовевшая домохозяйка начала испытывать финансовые трудности. Чтобы как-то свести концы она стала приторговывать травкой в своём пригороде. Местами здорово напоминало братьев Коэнов - такой параллельный придурошный мир и второстепенные персонажи поражают своим неземным идиотизмом вперемешку с повышенной циничностью. Забавно, но второй сезон смотреть не тянет.

Лост 5сезон. - первые семь серий ушли влёт за вечер. Буду копить следующие семь.

Монк 5сезон. - я люблю дефективного детектива! И этим всё сказано.

Калифорникейшн 2с. всё тот же циничный и лиричный Хэнк Муди весь сезон ссорится, мирится и сооблазняет жену. А пока он занят,  ввели нового персонажа, фактически близнеца Хэнка, который вместо него пьёт, сквернословит и гоняется за юбками.

Герои / Heroes (2006)  1сезон. Супергерои - взгляд сбоку. У обычных людей вдруг начали появляться суперспособности, от левитации и телепатии, до дара убеждения и сверхслуха. Всё бы ничего, но только кто-то начал их убивать одного за другим и чтобы выжить им придётся обьединиться. Не смотря на мрачную стилистику смотрится хорошо, но на второй сезон моих сил уже не хватило.

Дурнушка Бетти / Ugly Betty (2006)  1-3с. - неожиданно для меня, следить за метаниями толстенькой секретарши в мире гламура оказались очень интересно. Мыло мылом, но как качественно сделано! Фактически "Дьявол носит Прада" растянутый на сто серий. А уж как отжигали секретарша с помощником - временами всех затмевали. Продюссер - Сальма Хайек.

Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005) 1-2 с. Опять  друзья. Опять они взрослеют, общаются, влюбляются, решают проблемы и заставляют нас смеяться.  Первые полсезона шли так себе, потом  то ли они разыгрались, то ли я подсела - пошёл на ура! Ну и Барни конечно - совершенно уникальный персонаж, да ещё и гениально сыгранный. Чем дальше, тем сильнее всех затмевает.


Tags: Сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments