murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Category:
5 дней до полуночи / 5ive Days to Midnight /- мини-сериал. Профессор физики находит на
могиле жены странный чемоданчик с документами в которых говорится о его смерти через 5 дней. 1-ый день - возмущение дурацкими шутками. 2-ой - сомнение, 3-ий - уверенность, 4,5-ый - попытка отсрочить неизбежное...
Очень неплохо, 7/10.
Волшебная страна / Finding Neverland/ - История о том как Джеймс Барри придумывал Питера Пена, небольшой кусочек биографии. Очень трогательный фильм получился. После него в душе всё такое прятно-грустное-пушистое. Как после "Амели". И по-моему (имхо) гораздо лучше экранизации другой биографии (не будем показывать пальцем в Авиатора cool.gif ) 10/10
11:14 - Куча драматических событий случившихся в маленьком городке со многими людьми за 10 минут. Хороший монтаж в таком фильме - главное!
 И он тут есть. 7/10
Завтрак у Тиффани / Breakfast at Tiffany's/ - наконец-то я поняла почему все так тащатся от Одри Хёпберн. Так сыграть! Такую дурищу smile.gif Очень милый фильм, только концовка дурацкая (в смысле слишком правильная, хорошая, нелогичная и скомканная) 
 8/10
Tags: 1960-ые, 2003, 2004, Кино, Сериал
Subscribe

  • Киноитоги 2020 (2)

    Забыла в первой части отметить Финчеровского Манка (2020), а кино между тем великолепнейшее по всем параметрам: техническим, визуальным,…

  • Киноитоги 2020

    Запоздалые, часть первая. Лучшее: Дождливый день в Нью-Йорке / A Rainy Day in New York (2019) - чумовая милота от Вуди Аллена. Пишут что главный…

  • кино года

    Довод / Tenet (2020) После смерти агента ЦРУ завербовывает непонятно кто, чтобы он предотвратил непонятно что и непонятно когда. В помощь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments