murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

злобный пиар!

1 Сайт filmz.ru запускает спецпроект Аватар. Интервью, фотки,ролики, фичуретки, малоизвестные факты о создателях и фильме, много прочих вкусностей. Будет обновляться трижды в неделю. Можете для затравки почитать интереснейшее интервью с Камероном.



2 Поддерживаю акцию "Зафренди Мэлгона". maelgon - знатный синемен киноман,кроме этого в журнале много музыки, фантастической (и не только) живописи. А гифки какие знатные делает!! Сами смотрите:


3 Хороший человек kliuv решил что ему не хватает друзей. Если вы ещё не, то советую обратить внимание: любит футбол, кино, анекдоты и красивых девушек. Пишет легко, часто и не замороченно. Между всего прочего, работает программным директором на ТНТ, френдит взаимно. :))

4 Ну и последнее, пока ещё продолжается моя личная акция по сбору адресов для посылки Рождественской Бумажной Открытки. Если вы ещё не отметились, то давайте, а то время поджимает. Прошлогодним осчастливленным можно не беспокоится, всем пошлю. Но вы можете сходить отметится в случае если НЕ желаете получать дурацкие куски картона с ёлочками в свой почтовый ящик.
Tags: Прекрасное в массы
Subscribe

  • Киноитоги 2020 (2)

    Забыла в первой части отметить Финчеровского Манка (2020), а кино между тем великолепнейшее по всем параметрам: техническим, визуальным,…

  • Киноитоги 2020

    Запоздалые, часть первая. Лучшее: Дождливый день в Нью-Йорке / A Rainy Day in New York (2019) - чумовая милота от Вуди Аллена. Пишут что главный…

  • кино года

    Довод / Tenet (2020) После смерти агента ЦРУ завербовывает непонятно кто, чтобы он предотвратил непонятно что и непонятно когда. В помощь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments