murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Кадиллак Рекордс/ Cadillac Records (2008)
Чикаго, 50-ые, сладкая эпоха зарождения рок-н-ролла показана во всей красе. Огромное достоинство этого фильма в том что это не просто байопик известного музыканта, а целой звукозаписывающей студии - тут показаны взлёты и падения многих музыкальных легенд того времени, от Мэтти Уотерса и до Чака Берри с Эттой Джеймс.
Рок-н-ролл, секс, наркотики и Эдриан Броуди на розовом кадиллаке.
Идеальный кастинг и шикарный саундтрек прилагаются. 8/10








Нью-Йорк, я люблю тебя
/ New York, I Love You (2009)
Понятное дело, новеллы все разные. Что-то произвело впечатление, что-то недоумение вызвало. В целом же - хорошо. Понравилось что короткометражки между собой переплели, что все они о любви и о лирике, что это пёстрый калейдоскоп из лиц и музыки. Под настроение хорошо идёт. 6/10










Люблю тебя чувак
/ I Love You, Man (2009)  - неожиданно понравилось. Кино правда совершенно стандартно-клишированное, про замкнутого одиночку озаботившегося поисками друга накануне свадьбы. Найдёт он понятное дело весёлого раздолбая и они, пройдя череду пацанских приключений, друг друга перевоспитают.
Джейсон Сигел тут славно зажёг, особенно на фоне привычного мямли-Маршалла, Пол Радд как всегда играет плюшевого медвежонка, в общем он как всегда, у Джона Фавро здесь был дивный персонаж, которого хочется убить уже через пять минут после появления на экране.
Обычно мне от творчества Джона Гамбурга совершенно не смешно, но тут то ли звёзды так легли, то ли шутить лучше стал, очень хорошо провела время. Приятная, добрая комедия про "мальчишек-мальчишек"  6/10

Tags: 2008, 2009, Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments