murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Categories:
Отправь его в ад,  Мелоун / Give 'em Hell, Malone (2009)
Частный детектив Мелоун влипает в разборку с местным мафиози и не жалеет никого: ни гангстеров, ни наёмных убийц, ни роковых красоток.
К моему удовольствию, раз в год обязательно найдётся режиссёр пытающийся снять интересное в жанре нуар (и у некоторых даже получается). Жаль только  не в этом случае, попытки удивить зрителя необычным сюжетным ходом тут скорее вгоняют в скуку. Тем не менее, получился хороший крепкий середнячок (от режиссёра Горцев, МакКой и Обители зла совсем уж говна ждать не стоит). 6/10 И, кстати, Томас Джейн здесь особенно сильно на Кристофера Ламберта похож.



Зубная фея / Tooth Fairy (2010) - свирепый хоккеист любит рассказывать детишкам "правду жизни", ну там что Деда мороза не существует или что стать знаменитым у пацана шансов меньше одной десятой процента. За что был жестоко наказан жителями волшебной страны - его одели в балетную пачку и отправили отбывать повинность в качестве зубной феи, пока не перевоспитается.
С одной стороны патока и семейные ценности ложками в каждом кадре, с другой - ну смешно же, Дуэйн Скала и вдруг феечка! Ещё поразило как потрясающе выглядит Джули Эндрюс и как неважно Эшли Джадд. Кино детско-диснеевское совершенно, так что только с  детками и смотреть. 5/10

Tags: 2009, 2010, Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments