murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Белый воротничок / White Collar (2009) 1s
Талантливый аферист Нил Кэффри сбегает из тюрьмы за три месяца до освобождения, не менее талантливый ФБРовец Питер Берг ловит его и снова сажает за решётку. Через какое-то время выяснилось что Кэффри готов сотрудничать в обмен хоть на какую-то видимость свободы, а Бергу просто позарез необходимы знания и умения Нила в своих расследованиях преступлений "белых воротничков". В общем, сами понимаете, получилась та ещё парочка, практически Касл и Беккет Старски и Хатч.
Каждую серию проводят отдельное расследование про похищения всяких картин или денег в особо крупных размерах плюс сквозной линией проходит интрига со сбежавшей девушкой афериста. Сами дела кстати не бог весть какие интересные, но сериал с первых минут  покоряет какой-то лёгкостью, шармом и остроумным обаянием главных героев. У них настолько хорошо получается это противостояние "сыщик-жулик" да ещё запряжённых в одну телегу, что следить за их пикировками и интригами огромное удовольствие.
И ещё должна сказать, что сериалу очень повезло с актёром Мэтью Бомером, играющим афериста Нила - он и на фотках производит немалое впечатление, а уж "в движении" вообще харизмой насмерть сшибает.
Если боитесь за траффик - лезьте под кат осторожно, там огромное количество промо-фоток утащенных из богического журнала hurvey. (где их ещё больше)





















Tags: 2009, Сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments