murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Майкл Джексон: вот и всё / This Is It (2009)
Огромная благодарность от меня человеку который сделал этот документальный фильм о не состоявшемся турне. Мы наконец-то увидели не затравленного прессой и судами фрика, а того самого Короля который покорил когда-то Мир своими песнями! И красивое шоу которое он подарил нам напоследок, хотя хотелось бы увидеть его по другому..
Это было по-настоящему хорошее прощание с талантливым музыкантом.
И спасибо за всё мистер Джексон.





С приходом тьмы / Near Dark (1987)
Калеб познакомился с красавицей Мэй и прогулял с ней всю ночь глядя на звёзды. А утром она нечаянно куснула его при поцелуе и, испугавшись, убежала. Всего-то один случайный поцелуй и вот уже он едет куда-то, в тёмном фургоне, со странной компанией, прячась от солнца и изнемогая от странной жажды и плохого самочувствия.
Они согласны ему помочь и взять с собой, но КАлеб должен доказать что он не мямля и сможет убивать ради того чтобы выжить.
Одна из ранних работ Кэтрин Бигелоу и очень нетипический фильм о вампирах, где даже слово "вампир" ни разу не произносят. Немного меланхоличная мелодрама (где в кои то веки вампирша влюбляется в смертного!), с атмосферой жарких и пыльных ночей, разбавленная яркими сценами насилия (сцена в баре просто ад!).
Актёрский состав тоже радует, компашка вампиров частично перекочевала из фильма Чужие, а Калеба играет совсем юный Натан Петрелли. В 80-ые наверное совсем убойно смотрелось. В общем, фильм крут, даже не смотря на то что мне не сумел понравится.






Tags: 1980-ые, 2009, Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments