murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Categories:
Ужасно ноет коленка, небольшое похмелье и я явно пересмотрела Black Books, ибо они всё утро вели свои дурацкие разговоры в моей башке, а я спросонья никак их оттуда не могла прогнать.
Я почти вернулась из отпуска - через пару дней начну вещать в штатном режиме. Никуда толком не ездила, не считая Пярну, так что обещаю потом много говнофоток местного разлива.

still_raining  организовала сообщество латиноамериканского и прочего испаноязычного кино las_peliculas . Так что, если вам такое  интересно, горячо рекомендую.

Вчера с дитём посмотрели Ученика чародея - неплохая сказка с теми самыми магическими драками (файерболлы и т.п.) которых так не хватает в других фэнтези. Кейдж снова хорош и улыбчив (интересно, это надолго?), Тоби Кебел настолько крут что  крадёт всё внимание в кадре. У Барушеля-Ученика в оригинале похоже не столь мерзкий голос как в дубляже, так что почти не раздражал. Тереза Палмер мне кажется похожей на Кристен Стюарт, только блондинка. Из минусов - всякие сюжетные нелогичности типа "ученик ни фига не умел, а к финальной драке вдруг рраз! и заборол мировое зло!" и прочее. Ну и Барушель всё-таки слишком никакой для полноценного героя. 5,5/10


А позавчера было "Начало"   - и правда фильм оказался невероятно офигенным, логичным, красивым и очень чётко сделанным. И, блин, Матрица в данном случае не плагиат, а "культурное наследие" на которое фильм местами опирается. 9/10
Tags: 2010, Кино, Прекрасное в массы, Фантастика, Фэнтези, великолепное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments