murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Турист / The Tourist (2010)
Два года Анджелина в Париже ждала письма с инструкциями от пропавшего подельника и вот дождалась. После этого она села на поезд в Венецию, нашла первого встречного и - начались приключения.
Знаю, многие жаловались на повышенную унылость, но считаю что в своём поджанре "БогатоеЗрелищноеБезмозглое" (а попросту - БЗБ) кино не так уж и плохо выступило. Симпатично, местами забавно, огромное количество прекрасных актёров. Этакий Джеймс Бонд лайт, без драйва. 5/10
ЗЫ: Но "Рыцарь Дня" - гораздо веселее. И если уж хотели свести двух таких звёзд в одном фильме, то лучше бы "Original Sin"-2 сняли. :)



Скотт Пилигрим против всех. / Scott Pilgrim vs. the World (2010)
Однажды Скотт влюбился в девочку с красными волосами, но чтобы остаться с ней ему нужно забороть Лигу Её Бывших  - злобных типов со суперспособностями.
Ролик, просмотренный сто лет назад, меня не впечатлил, отзывам я не поверила, оказалось совершенно зря - фильм мне очень понравится. Такое яркое, сочное, слегка безумное инди-кино про любовь и отношения в стилистике восьмибитных приставок. Плюс, по слухам это весьма удачная экранизация шеститомного комикса. 8/10
Представляете, тут целых два человека из моего "топа нелюбимых мальчиков" и оба, удивительное дело, не раздражают!
Заметили Томаса Джейна в роли Vegan Police? Две реплики, 30 секунд. Как-то его жалко стало.

Tags: 2010, Кино, хорошее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments