murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Category:
Потерянная / Lost Girl (2010) 1s
Бо всю жизнь считала себя извращённым серийным убийцей высасывающем при поцелуе жизненную силу людей. Но оказалось что она "дикая" фэйри, а конкретно - суккуб, которого просто не научили пользоваться своей силой. Бо отказалась принимать сторону тёмных или светлых фэйри и стала жить сама по себе, подрабатывая частным детективом и заводя как друзей так и врагов среди "маленького народца".
   Местами сериал здорово напоминал "Узы крови": главная героиня работает частным детективом; есть связи в полиции; расследует сверхъестественные преступления; в помощницах преданная эмо-девица. Разве что там Викторию заставили метаться между двумя мужчинами, а тут Бо отдали на растерзание симпатичного оборотня, которого она заваливает в кровать каждые пол-часа экранного времени.
   Вообще есть в канадских "сверхъестественных" сериалах милая наивность, лёгкость и примитивность дарящая дозу гарантированного удовольствия и позволяющая расслабиться после трудного дня. Это как женские романчики от Джеки Коллинз, ругать их бессмысленно, а мастерства чтобы понравится целевой аудитории вполне хватает.6/10





Tags: 2010, Сериал, канадское, фэнтези-мистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments