murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Хроники костяной ноги

   С 1 марта утёк месяц моей новой костыльной жизни. Наконец-то у меня появилось время на чтение не только жж и пересмотров всякого, чего я накопила за годы киножизни. Это были плюсы. зато минусы всё остальное. Во-первых беспомощность. Руки заняты костылями и даже чаю себе не принести. Во-вторых: сама нога. Ей видите ли нужно лежать строго задранной вверх, во всех остальных положениях ей почему-то неудобно.  И в гипсе такая  тяжёлая зараза, устаёшь таскать на дальние расстояния. Скорей бы всё это кончилось.
   Судя по фоторепортажам френдов и видов из окна, в городе Т  наконец-то растаял снег, а я сижу безвылазно в четырёх стенах  и мечтаю о подснежниках и походах в кино. Впрочем, завтра у меня будет торжественный выезд на рентген, хоть какое-то развлечение :)  Зато от работы убежать не удалось, бодрые работодатели закинули мне комп, груды документов и теперь я домашне-офисный планктон.
   Вчера родилась племяшка у младшего брата. Наверняка очень мимимишная, буду требовать фотку.

На кинотопсе собираем любимое у Хита Леджера, вдруг кто пропустил из-за вчерашних DDoS-атак.
Кстати, по атакам. если кому интересно то вот тут суп оправдывается про причины и следствия, зато Каганова эта катавасия сподвигла на размышления об идеальном движке и способах его реализации.

И не болейте. А то, весна же началась!
Tags: Дела домашние, Прекрасное в массы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments