murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Category:

Книги

Руслан Белов "Кот в сапогах модифицрованный"  - Содержание в названии. Типа юмор. Ниасилил.

М. и С. Дяченко "Армагед-дом" - 8/10. Представьте мир в котором каждые 20 лет происходит "мрыга",  т.е. тот кто до Ворот не смог добраться,  тот вымер... Не самая сильная их книга, но всё равно, на порядок лучше всего, что сейчас лежит на прилавках из фантастики.

С.Лукьяненко "Черновик" - 5/10. Человека "стёрли" из жизни. Вдруг его забыли друзья и родственники и на работе он, оказывется, не работает и в квартире своей не живёт. А потом р-р-раз! и у него есть Функция. И при ней он крутой супермен, а за пределами её - мелкая букашка. Даже интересно, но только чуть-чуть.

Клайв Льюис "Хроники Нарнии" (7 штук) - 7/10. Ну очень она детская. Читала, мучалась страшно, а на последней книге вдруг осенило: это же Библия под видом фэнтези! Гениально. Но читается всё равно тяжело..


 

 

Tags: Книги
Subscribe

  • Aili Vint

    Работает в разных направлениях и стилях, от гипереалистичности и до поп-арта или sensual graphics. А главное, море! она рисовала такое умиротворяющее…

  • (no subject)

    Бархатная бензопила / Velvet Buzzsaw (2019) Одна галеристка случайно забрела за мяукающим котиком к умершему соседу и обнаружила что тот…

  • Edward Kont

    нашла тут ещё одного эстонского художника, пишущего забавные картины в стиле "жизнерадостное свинство". По житейски славные и очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments