murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Доктор дорогих домов / Royal Pains (2009) 1-2s
Однажды по вине хорошего врача Хэнка гибнет пожилой пациент, оказавшийся богатым попечителем Нью-Йоркской больницы. Хэнка тут же вышвыривают с работы с "волчьим билетом", невеста его бросает, небольшие сбережения быстро заканчиваются. И неизвестно как всё сложилась бы дальше, если б младший братишка не вытащил его в элитное местечко Хэмптонс на вечеринку к одному богачу... Так Хэнк и оказался частным "врачом по вызову для богатых".
    Очень летний сериал межсезонья, всё действие которого происходит на берегу океана, в антураже богатых домов курортного пригорода Нью-Йорка. В каждой серии гарантированно покажут несколько интересных болезней и Хэнк из ничего соберёт микроскоп или кого-нибудь вылечит, а заодно подружится с парочкой местных жителей.
Лёгкий, забавный, местами глуповатый и тут как-то очень правильно делят время между лечением болячек и собственно жизнью главных героев. Плюс очень много колоритных второстепенных персонажей. Особенно мне нравится миллионер Борис (Кэмпбелл Скотт), при каждом появлении в кадре моментально всё внимание на себя перетягивает.   6,5/10

Tags: 2009, Сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments