murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Пустячки

Всё что она хотела (2009) Тянучий двухсерийный триллер про Джину Гершон, которая как Скарлетт ОХара всего лишь хотела безбедно жить в своём поместье, а окружающие почему-то не понимали этого странного желания и не приносили ей денег на блюдечке. Пришлось этих непонятливых окружающих заставлять. И не важно что для этого придётся сделать: посадить мужа в тюрьму, отравить родную сестру, соблазнить инвалида или задушить старушку - красавица Пэт готова на всё.
   50-летняя Джина с перетянутым лицом играет несчастную 35-летнюю роковую красавицу, но сочувствовать упорно хочется её противникам.  История снята по реальным событиям, зачем-то растянута на четыре часа, хотя вполне хватило бы полнометражного кино. Особенно первая серия - после завязки еле тащится. Во второй интриг и трупов гораздо больше, так что местами даже интересно. 5/10



Коронадо (2003)  Как-то Клэр решила сделать сюрприз жениху и прилетела на рождество к нему в Швейцарию. Ага. Только жениха там не было. Он оказывается вовсе где-то в Южной Америке,  по спец-делам болтается. Упрямая Клэр прилетела в это самое Коронадо, в самый центр беспорядков, революции, приключений, но разве может какая-то революция помешать решительной женщине отыскать в джунглях своего мужчину? Очень весёлая б-эшечка "индиана джонс стайл". Сплошные штампы и клише, но удивительным образом хорошо скомпонованные. Джунгли, "горильяз", танки/самолёты, мосты через пропасть, взорванные гостиницы и по всему этому бегает решительная блондинка в маечке и всех строит.



Tags: 2003, 2009, Кино, Мини-сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments