murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Category:

Сериальное

Сообщество / Community (2009)
   Место действия - общественный колледж Гриндейл, отстойное учебное заведение, что-то типа вечерней школы для разного рода неудачников и поздноспохватившихся. В котором один самоуверенный новичок захотел поближе познакомится с горячей блондиночкой, а в результате стихийно самоорганизовалась группа по изучению испанского. И вот за жизнью этой группы из семи очень разных типажей нам и предложено понаблюдать.
   Наблюдать лично мне было интересно, тем более тут выбросили за кадр обычные романы и неудачи прыщавых подростков пубертатного периода, зато вовсю топчутся по темам секса, наркотиков, кино, всевозможных видов дружбы, религий, отношений, соперничества, проблем отцов/детей и всего прочего что окружает нас в жизни. Причём топчутся иронично, нагло, с огоньком, наполнив контент бесконечным количеством отсылок к всевозможным кино/сериалам и прочему масс-медиа. Как правильно написал dark-mordor, у сериала нет ни стиля, ни рамок (кроме собственно арки про колледж) и это позволяет создателям творить вообще всё что хочется. Теория заговора и зомби! день рождения в стиле Криминального чтива, Властелин колец с настольными играми, военная драма в пейнтбольной войнушке, Звёздные войны между колледжами, съёмки фильма и религия, любовные треугольники и четвероугольники, Мафия Жареной Курятины, спортивное противостояние в пул по древнегречески, Заговоры против учителя испанского, Гигантский город из одеял ("Мы стали мейнстримом!") и ещё много всякого беспредела.
Сначала правда было не так весело, первые пол-сезона я вообще не понимала зачем это смотрю. У меня даже закралось страшное подозрение что после пятой серии  на любой сериал подсаживаешься, но вспомнила так и не лёгшие мне на душу Happy Endings и успокоилась :)

Tags: 2009, Сериал, ТВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments