murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Чертовски приятное

Мемфис бит / Memphis Beat (2010)
В Мемфисе, музыкальной столице Штатов, живёт простой парень - детектив Дуайт Хендрикс. Днём ловит преступников, по вечерам - поёт в клубах (и очень неплохо, кстати!). Любит свою маму, парни в участке его уважают и вообще, он из тех, про кого говорят "соль земли". Ещё здесь много декларируют про любовь к Мемфису, Элвису и рок-н-роллу, да и дела вроде не бог весть какой интересности... Но при этом сериал совершенно чудесный - очень добрый, весь наполнен музыкой и незатейливым юмором. Я влюбилась мгновенно и все несчастные два сезона проглотила за несколько дней.
В главной роли тут Джейсон Ли, который с возрастом по-хорошему так заматерел и неплохо поёт в каждой серии, частенько дуэтом с известными звёздами блюза и рокенролла. Плюс, до кучи, в роли одного из копов, нежно мною обожаемый DJ Qualls, человек с самым длинным носом на Земле и совершенно прекрасный в своей нелепости.
А если я вас ещё не уговорила, то вот ещё два хороших отзыва от ДжейнКоннор и МиссисСкитер, после них у вас точно никаких сомнений не должно остаться.

Tags: 2010, Сериал, хорошее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments