murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

с любовью и спойлерами

Дорогой дневничок! Сегодня я хочу рассказать тебе о 5-ом сезоне Мэдменов, ибо после весьма вялого предыдущего сценаристов явно сменили явно воспрянули духом и принялись снова зажигать. Одного персонажа мы не увидим больше никогда, другой - уволился (за что?? как мы теперь без него?), третий стал резко несчастлив в браке, ну а сам Дон превратился в понимающего и верного. Что практически равно чуду или лоботомии. В общем, выдали нам то, за что мы его и любим - глубокие мыльные драмы на сочном фоне золотых 60-ых (у Леннона уже начался "индийский период", в моде ЛСД и кришнаиты, время на глазах убыстряет свой бег). А ещё эти сволочи персонажи беспрерывно пьют! "хватается за сердце" зашли в кабинет - выпили! получили плохую новость - срочно выпили, ну если хорошую - открывают шампанское! Одинокая фраза "ещё утро, а ты уже пьёшь" на фоне этого выглядит нелепо.





Что общего у письменного стола и ворона? Только количество сезонов. "И что там новенького у кровососов/фей/оборотней" спросите вы? Так вот, творится страшное! Нам показали мировое вампирское начальство, которое по глупости по политическим мотивом откопало нашего любимого психа Рассела в качестве ударной силы! И конечно он развлекается по полной. Сезон ещё не закончен, но я уже все ногти сгрызла ожидая вампиро-человеческой войны. Билла всё никак не выкинут из сериала, из Тары получилась довольно сексапильная вампирша и она сразу перестала раздражать (всего-то надо было её грохнуть! а мы столько сезонов мучились). И, думаю все представители мужского пола страшно жалеют что из неё с рыжей не сделали подружек - убойная парочка бы получилась. В остальном как всегда, Суки таращит глупые глаза и секс-кровь-рокенролл в бешеных количествах.
Интересно кого в финале грохнут на этот раз. Впрочем, как показывает практика, в следующем сезоне этого грохнутого обязательно откопают или там приведение сделают.. чего персонажам пропадать.



Tags: Сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments