murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

"Работа — это своеобразная форма любви." (с)

Успех (Жизнь как шоу) / Smash - сериал-мюзикл о постановке бродвейского мюзикла.
Парочка известных сочинителей (Дебра Мессинг!!!) придумали идею мюзикла про Мэрилин, которая неожиданно понравилась и критикам, и продюссерам. "Значит шоу быть!" решила продюссерша Анжелика Хьюстон и наняла совершенно несносного, но весьма модного режиссёра, Джека Девенпорта. И вот уже набрана актёрская команда, до официального прогона неделя, но нет ни готового сценария, ни костюмов, ни звезды - постановщики никак не могут выбрать кого же взять на роль Мэрилин: талантливую дебютантку с мощными плечами или пухленькую опытную бродвейскую актрису.
Собственно главное шоу происходит за кулисами - интриги, зависть, подставы, дружба, проблемы. И - песни, песни, песни. Чудесные, оригинальные, очень "мюзикловые" и яркие. (Нашла вчера топ-10 песен из мюзикла - заслушала до дыр.) И, главное, что они дополняют историю, а не как в Гли, где действие между ними выглядит серым унылым фоном.
Что ещё? Поют хорошо, номера красивые, Ближе к середине сезона история сосредоточились на личных проблемах сотрудников, а хотелось больше Бродвея - очень люблю производственные фильмы о закулисье.. Ума Турман, если честно, никакая. Анжелика Хьюстон обаятельная, но слегка перекошенная и зачем ей такого молодого мужика подсунули? Зато Джек Дэвенпорт тут прямо-таки охренительно хорош. Роли обаятельных мерзавцев сами по себе всегда выигрышные, но он тут прямо сверкает. И вообще, с годами заматерел, покрылся благородной сединой и улыбка эта хитрющщая никуда не делась... Красавец. )) Так что, приятный сериал и интересно что они во втором сезоне ставить будут.

Tags: 2012, Сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments