murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

киноноябрь

14 (164)
Джефф живущий дома / Jeff, Who Lives at Home (2011) 30-летний Джефф живёт в подвале у мамы, целыми днями валяется на диване и курит травку. Но однажды он вынужден был выйти из дома и этот поступок поменял судьбы многих людей.
Очень славное кино. Про семью, в которой все друг друга почти ненавидят. И что на самом деле всё просто, надо только пойти и сделать. И быть чуть внимательнее к людям, потому что все хотят только одного: чтобы их любили и понимали.. Сигал тут опять добродушный увалень с принципами, таскается в поисках своего предназначения вместе с братом - мелкой сволочью (Эд Хелмс из Мальчишника в Вегасе). А ещё тут в небольшой (но экзотической) роли Рэй Дон Чонг, та симпатичная негритянка из Коммандо, так приятно было её увидеть. :) 8/10




Мужчина с гарантией (2012) Однажды Нонна Гришаева поспорила с Нагиевым на свой торговый центр, что за неделю раскрутит первого встречного на "выйти замуж". Она устроилась работать продавщицей к себе инкогнито, а первым встречным оказался Олешко - охранник и по совместительству добрый домовой из этого центра. Дальше, думаю, всё понятно. Смотрела эту пургу исключительно ради Гришаевой, которую нежно люблю со времён "Дня радио" у Квартетовцев. Как оказалось, зря, это даже не фильм, а большая такая реклама ТЦ. Играют все никак, к тому же, по сценарию там не люди, а персонажи. Нагиев кривляется страшно, изображая мерзость в квадрате. Хотя было несколько симпатичных мелочей: про домашку на игровых автоматах или про бабушку, которая приходит поорать, но мало их, мало.. 4/10



Тед и Духлесс просто не стала досматривать. Первый слишком мерзкий, второй слишком скучный, ну их.

Совершили с мужем подвиг - показали ребёнку Звёздные войны (4,5,6). Сами в офигении от своей решительности и от того что фильмы опять понравились :) В лохматых 80-ых они были крутой фантастикой, в начале нулевых пересматривали - они казались полной пургой в дурных декорациях, а тут всё прямо на место встало. Почти пародийные персонажи в изобретательной и остроумной сказке, какой же Харрисон крутой мимими просто море удовольствия получили.



А сверху ещё Космическими яйцами заполировали, в том самом переводе Михалёва (ну чтобы дитё хотя бы иногда понимало откуда мы шутим). Мел Брукс просто гений пародии, так замечательно трилогию обстебал. Один только пятиминутный пролёт космического корабля в начале чего стоит! или сцена с кассетами :)) А как жёг Рик Морранис в роли Лорда Шлема, это вообще не передать. Наверняка тут есть те, кто не видел этого счастья, так что имейте в виду - 9/10 идите и смотрите.



Гамлет (1964)
Прощай детка, прощай
Балкон с видом на море
Ундина
Доля ангелов
Идеальное убийство
Скайфолл
Усадьба Хауардс-Энд
Мини-сериал Чёрные зеркала

офф: купила билеты на Хоббита, на 13-ое!!! уииии!

Tags: 1980-ые, 2011, 2012, Итоги-2012, Кино, Фантастика, великолепное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments