murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Category:

Книга

Вадим Панов "Правила крови"  8/10

Очень я серию про Тайный город люблю, поэтому увидев в магазине очередной томик, схватила и обливаясь слюнями понесла к себе в берлогу. Открываю и..............    "мрачно" это сборник рассказов! Причём на три четверти - начинающих авторов! Главное: на обложке об этом - ни-ни. Гады!

Рассказы, кстати, оказались очень хорошие (но осадок-то остался :)) ), причём все (что редкость). Особенно понравились: напряжённый и динамичный (экшн-драма) "Последний контракт"  С.Брандта,  лёгкий и забавный "Чайник" П.Дмитриева, печальные "женские" истории "Бизнесмены" , "Убить казика" и  "Урод"  С.Дмитриевой,   очень задорные "Записки из обгорелой тетрадки" А.Уланова.

 

 

Tags: Книги
Subscribe

  • Киноитоги 2020 (2)

    Забыла в первой части отметить Финчеровского Манка (2020), а кино между тем великолепнейшее по всем параметрам: техническим, визуальным,…

  • Киноитоги 2020

    Запоздалые, часть первая. Лучшее: Дождливый день в Нью-Йорке / A Rainy Day in New York (2019) - чумовая милота от Вуди Аллена. Пишут что главный…

  • кино года

    Довод / Tenet (2020) После смерти агента ЦРУ завербовывает непонятно кто, чтобы он предотвратил непонятно что и непонятно когда. В помощь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments