murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

сериаломания 2012

Ну всё, последнее воспоминание о прошлом киногоде.

Лучшее:
Лиллехаммер (1с)



Подпольная империя (1-2с)


Место встречи изменить нельзя (мини)


Чёрное зеркало (мини)


Ньюсруум (1с)


Пращи и стрелы (1с)




Чертовски приятное (или неприятное, зато интересное):
Мемфис-Бит (1-2с)


Смерть в раю (1с)


Краткий курс счастливой жизни (1с)


Smash (1с)


Хоумлэнд (1 сезон)


Милдред Пирс (мини)


Незнакомка из Уайлдфелл-Холла (мини)
m


Пустячки:
Файлы Дрездена (пол сезона)


Эмма (мини)


Панам (1с)


Life's Too Short (1с)


How Do You Want Me? (1-2с)


Raising Hope (1с)


Правила совместной жизни (1-5с)



МэдМены и Тру блад

Из остальных продолжений запоем смотрю:
Американскую семейку (4с) - эта банда по прежнему жгёт! Может и не так ядерно как в третьем сезоне, но они всё равно на голову выше просто всех ситкомов, не считая Друзей. Причём жгут все, от детишек и до придурошного Фила. Беременность Глории добавила новых шуточек. Без Хейли правда сериал заметно провис, но создатели быстренько вышвырнули её из колледжа и равновесие было восстановлено. Ура и всячески рекомендую.


"Хорошая жена"(4с) тоже вне конкуренции. Как судебные процессы и всякие юридические закавыки могут быть настолько интересными, совершенно не понятно, но факт остаётся фактом - я с радостью променяю все остальные сериалы (ну ладно, почти все) на такое же количество серий Жены.
Кстати, в последней -[спойлер]мерзкий персонаж Майкла Джея Фокса скупил все долги фирмы!!Ой что будет.. Больше Фокса, надеюсь :) и - слияние!


"Подпольная империя"(3с), как хорошее вино, высококачественное и всё время хочется смаковать. Изящно и неторопливо сериал рассказывает об убийствах, рокировках людей у власти, о нежных женщинах с ледяными глазами, зверских психах и контрабандном виски. Жалко только что практически слили персонажа Майкла Шеннона. Хотя два психа в сезоне, это наверное уже перебор. И, это даже не обсуждается, Бушеми - бог!


Гриммы (2с) как прекрасно начали сезон, а! Всё интереснее интриги, всё разнообразнее монстры. Правда затянувшаяся бодяга с больной на всю голову Джульеттой уже начала утомлять сценаристов на мыло!, даже не смотря на адски прекрасного начальника Ника, который вынужден по ней сохнуть! (Саша Ройз, которому наконец-то дали поиграть и он оказался неожиданно хорош). Убили бы её скорей что ли..


Из новинок смотрю пока только Элементарно. Ясен пень, Шерлоком там особо и не пахнет (и вообще тема "современный псих-Холмс и тётенька-Ватсон" была отлично раскрыта в гениальном Монке, нафига повторяться?), но персонажи тут милые и вообще, я такие лёгкие процедуриальчики очень люблю. Особенно если в них хоть немного шутить пытаются.


Ещё честно начала супергеройских "Стрелу" и "Красавицу с чудовищем". Поначалу, на "кубиках живота" и хоть каком-то экшене они неплохо шли. Но теперь никак не могу заставить себя смотреть дальше - такой детский сад трудно даже самыми прекрасными торсами компенсировать.
Впрочем, я же девочка, а тут такое:

Может под настроение как-нибудь употреблю.

"Как я встретил вашу Маму" (8s), промучившись несколько серий, стёрла с проклятиями и лучами поноса в сторону продюссеров. Это надо было несколько сезонов назад заканчивать. Правда, по закону подлости, все тут же начали рассказывать в ленте о какой-то особенно мимимишной серии про Барни и Щербатски, надо будет именно её потом найти (подскажите номер, а?)


После вычёркивания "Мамы" пришлось искать новый обеденный ситком (у них формат и продолжительность для пищеусваивания очень правильная). Под руку попался этот шовинистический "2,5 человека". И вот уже 6-ой сезон, пока полёт нормальный.
   В одном доме пытаются уживаться эгоистичный бабник Чарли (Шин) и его мелочный, разведённый брат-зануда со своим сыном - на редкость тупым и прожорливым подростком. Вокруг этого все шутки и шутятся. Поначалу эти персонажи были довольно забавными карикатурами, но чем дальше, тем темнее их души и больше яда в шутках. Брата Чарли фактически в какого-то мелкого демона превратили, тем более у него внешность подходящая. Зато сам Чарли начинает перевоспитываться в симпатичного простачка, просто пытающегося выжить среди этого абсурда.



апд: забыла про Касла написать! Касл - мимими! :)
Tags: Итоги-2012, Мини-сериал, Сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments