murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Смит / Воры экстра-класса / Smith (2006)
Бобби в принципе и рад бы уйти на покой - уже не мальчик, плюс семья/дом/двое детей, зачем всем этим рисковать? Но каждый раз когда звонит наводчица Чарли, он после очень недолгих мучений собирает свою разношёрстную команду криминальных раздолбаев гениев и снова совершает дерзкое, блестящее ограбление.
   Симпатичный криминальный сериал, главный минус которого - он не закончен. Есть два сезона, семь серий - это целых три ограбления. Но планировалось-то 12-ть и сериал почти на полуслове обрывается. Жалко.
  Зато какой там актёрский состав прекрасный, ммм.. Саймон Бейкер в роли хулигана и бабника то и дело машет кудрями или катается на доске. Но может и пристрелить просто за то что ему на ногу наступили. Джонни Ли Миллер только что вышел из тюрьмы, поэтому самый трезвомыслящий и сдержанный в команде, только вот удержать Бейкера от сумасшедших выходок даже ему не удаётся. Эми Смарт - коварная сучка на подхвате - сыграет, отвлечёт, очарует кого угодно. А угодно ей иметь много денег и нашего Холмса в татушках. Не знаю кто такой Фрэнки Джи (в фильмографии значатся все Пилы и серильчики), но здесь очень хорош, брутален и мексиканец. Рэй Лиотта в качестве предводителя большую часть времени ходит с унылой или сердитой мордой лица (выглядит одинаково), но местами жжёт, так что ладно. Хотя харизмы на крутого главаря ему всё же не хватает. И Вирджиния Мэдсен - просто ох. Самая скучная линия жёнушки в пригороде и показывают её довольно часто. Лучше бы фбровцам времени больше отвели.
   В общем, сериал довольно бодрый, увлекательный, концентрируется в основном на ограблениях и личной жизни этой компашки вне работы. Жалко что закрыли 6/10






Tags: 2006, Сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments