murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

2 дня в долине / 2 Days in the Valley (1996)
   Пропадающий в беззвестности сценарист решил самоубиться, только вот собачку девать некуда. Парочка наёмных киллеров убивает мужа известной биатлонистки у неё же в кровати. Рыжий коп из отдела нравов не хочет закрывать массажный салон, очень уж там китаяночка милая работает, а один вредный продюссер мается от камней в почках, то и дело срываясь на помощнице. И пути этих очень разных личностей в течении суток сойдутся в одной точке, но далеко не все после этой встречи останутся живыми.
  Криминальная черноюморная комедия, в которой всё что могло пойти не так - пошло не так, абсолютно для всех персонажей. Не особо оригинальная, в 90-ых истории про неудачников, со стрельбой и литрами кетчупа, снимали пачками, спасибо Тарантино. Но тут получилось задорно, все линии к финалу свели слаженно, посмотрела с большим удовольствием. И актёрский состав очень симпатичный: рыжик Штольц, Тери Хэтчер с оленьими глазами, убийственный отморозок Спейдер, Джеф Дэниэлс с усами, неузнаваемый практически. Долго мучилась где я видела эту роскошную блондинку, потом залезла в информацию и офигела, оказывается - Шарлиз Терон, юная и прекрасная. :)) У неё, кстати, в фильме есть две мощных сцены, одна впечатляющая эротическая, в другой дерётся насмерть с Тери Хэтчер. 7/10










И сделайте мне приятное, кто ещё не - на кинотпсе собираем лучшее для топа Спейдера, напишите там свои любимые фильмы, плиз.
Tags: 1990-ые, Джеймс Спейдер, Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments