murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Need for Speed: Жажда скорости (2014)
   Тоби Маршалл, талантливый гонщик и владелец обанкротившейся автомастерской, оказывается втянут в небольшую гонку-пари, в которой гибнет его друг. Причём, обвинили во всём Тоби и выйдя потом из тюряги он жаждет мщения и реванша на трассе.

   Такое ощущение что кино снимали не для двенадцатилетних даже, а для совсем младшего школьного возраста, очень уж оно сказочное в плане мотиваций поступков всех персонажей: от полиции и до главных героев. Диалоги - вообще ад. И даже расхваленные бесспецэффектные гонки, при всей своей прекрасности не настолько зрелищные как ожидалось. Как-то сразу начинаешь понимать насколько Форсажи круче. С другой стороны - гонки есть гонки, как их не сними всё равно адреналин в крови бушевать будет. Тем более, здесь есть несколько сцен что прямо ух! И машины, омг какие красивые машины!
   Имоджен и Аарон Пол опять же славные заечки. Только он некоторые сцены на разрыв аорты зачем-то играть пытается, в таком фильме (особенно на фоне бледного Купера) это смотрится странно. Отдельно хочется отметить как Майкл Китон в роли организатора подпольных гонок порадовал! с такой экспрессией комментировал, с такими ужимками и подколками, прелесть. :) И ещё у красавца Рами Малека есть просто шикарный выход с комедийным стриптизом - натурально лучшая "безмашинная" сцена фильма. 5,5/10

Tags: 2014, Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments