murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Досмотрела вчера сезон Justified в полном расстройстве. У персонажей и раньше случались проблемы, после которых люди послабее шли вешаться, но сейчас же вообще, тлен и безнадёга. К тому же, при всей его мрачности сезон откровенно слабее предыдущих: Рэйлан непонятно чем всё время занимался и дебиловатая семейка Кроу при всей своей колоритности против той же мамаши Беннет - тьфу и растереть. За местных Бонни и Клайда особенно обидно, мало того линия с выживанием Эйвы в тюрьме была неинтересная, так ещё и сценаристы их развели максимально неубедительно. Плюс финальные кадры! Может конечно в шестом сезоне всё переиграют, но блииин..
Но кто ещё до сериала не добрался, учтите, не смотря на моё нытьё, это всё равно это один из лучших сериалов на сегодня. Какие там диалоги, какие персонажи колоритные! А главная парочка заклятых врагов вообще нереальной прекрасности.



Зато второй сезон Boston Legal наконец-то начал радовать. Первые серий восемь были несколько унылы - Дэнни Крэйн ушёл на второй план, Алан Шор окончательно перевоспитался, а новые лица не особенно радовали. Но начиная с серии с отрубанием пальцев священнику снова жгут, снова прекрасны, не нарадуюсь. Шор женится на стервочке, серии про мистера Руки смешные и драматичные, а роман Джули Боуэн из Американской семейки с Марти МакФлаем такой трогательный. Фокс ещё появится или всё?

Записала для себя несколько диалогов. Конечно без знания контекста они не работают, но я-то смотрела :)
– Ваше имя часто всплывало на моей старой фирме. – Надеюсь, что вместе с потоком непристойностей. – Всегда. – Хорошо.

[ещё нескольк штук]— Мы еще не приняли решение касательного это дела. Когда примем, я позвоню тебе первому, чтобы сообщить, что это НЕ ТВОЕ ДЕЛО!

(Алан врывается в зал и отталкивает ведущего от микрофона)
— Простите, что прерываю, у меня срочное объявление, касающееся национальной безопасности: я не считаю, что нашей страной хорошо управляют! Это все, касательно национальной безопасности, а теперь по другим делам.


— Это не флирт, я просто констатирую факт: когда вы всё это оттарабанили, про то, что не хотите, чтобы общественность узнала весь этот список... это было самое сексуальное, что я когда-либо видела.
— Тебе стоит посмотреть, как я это делаю голым.


— Вы хотите, чтобы я объяснил вам нашу политику?

— Нет, спасибо, я и так всё понял. Вы ищите отчаявшихся людей и нацеливаетесь на них, в надежде наладить с ними отношения до конца их жизни.
— ...
— Был у меня один клиент, который, скажем так, вёл бизнес таким же образом.
— Правда? И в каком направлении он работал?
— Он продавал героин.



- Denny, we look good, right?
- We look great.
Tags: Джеймс Спейдер, Сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments