murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

галопом по сериалам

Касл - при всей моей любви, это уже издевательство. Надо было поженить эту парочку и отправить с миром работать в другие проекты. И что, хоть кто-то реально поверил[спойлер]в смерть Касла?

The Good Wife - вообще весь сезон отличный, но последняя серия прямо огонь! Жалко что персонаж Мэтью Гуда был тут только на смену Гарднеру, отличный прокурор вышел бы. Эх.. Сыночка тоже убрали, жаль. В отличие от своей сестрички он хотя бы вменяемый персонаж. Зато Кэри с Алисией так мило ссорятся, почти как супруги :) И ход с Даян это конечно шикарно! С другой стороны, бедный Кэри - эти тётки[спойлер]его вдвоём точно задавят


Hawaii Five-0 - всё те же вёдра пафоса и красивые виды Гаваев. Опять мучают Дакаскоса, других приличных злодеев что ли не найти? зачем-то грохнули симпатичного хакера - такая милая гнида была, мне так нравился. Но хоть брюнетку со странной шеей пока убрали - просто дико раздражала.


Гриммы - просто отличные. Меня весь сезон устраивает, ну кроме первых двух серий, про Ника-зомби, какие-то они уныло-мерзотные. Зато потом были и русалки, и Кощеи бессмертные, и бабушка - ЭльКукуй и прочие прекрасности. Плюс в сквозной линии опять нарисовалась мамочка-ассасин, парочка Гриммов и у Капитана родилась дочка. Прекрасно же! ) Финал тоже внушает - за что так с Сашей поступили? Бедные Волк с Лисичкой, свадьбу им всё-таки подпортили. Плюс у Ника такая прекрасная возможность соскочить образовалась! Правда очень сомневаюсь что он ею воспользуется, даже не взирая на всю неземную любовь к  дуре-Джульетте. :)


Elementary - лихо замутили с похищениями и спецслужбами, эта концовка гораздо лучше, чем в прошлом сезоне. Правда меня всё время раздражало что Майкрофта в этом сериале сделали этаким братцем-дебилом. Представляете как я обрадовалась новости про агента! думала он просто шифруется, а на самом деле ого-го! ) но увы, тут же снова обломали, гады. :)


Закончила эпический просмотр Юристов Бостона - 5 сезонов и документалка. До Практики тоже теперь доберусь, надо только соскучиться как следует. Уникальный сериал конечно, особенно первые три сезона. Последние два у них там похоже усталость накопилась сценаристы повыдохлись и Дэнни исключительно в виде шута стали использовать. Что впрочем не отменяет прекрасности персонажей и того факта как они смело по общественным проблемам топчутся - один только суд над табачниками чего стоит! "Вы снимаете антитабачную рекламу для подростков, после которой они начинают больше курить! И мы тут ещё говорим об этике!"
Персонаж аутиста Джерри невозможно забавный и трогательный - каждые несколько серий придумывает новый тик или смешной прыжок, так что им одновременно восхищаешься и жалеешь. Про Алана Шора и говорить нечего, главная звезда и чудо чудесное. (пропустившим напоминаю про james_spader_ru) А уж финалом как удивили! )) Когда Дэнни сделал своё предложение у нас с мужем просто челюсти отвалились (хотя чё уж там, к этому всё и шло). Если так подумать, идею мужской дружбы извратили по самое не могу ради эффектного хода, в конце концов Дэнни[спойлер]его просто усыновить мог. Но когда первый вау-эффект прошёл, осталась только невероятная нежность к этим двум чудикам и их решению. Буду по ним скучать.


Решила закрыть ещё один сериало-пробел - Вероника Марс. В разгаре первый сезон, добралась пока только до серии про Тритонов, в которой Белл так зажигательно поёт One Way or Another. Вообще в сериал нашли на редкость удачную главную героиню, Кристен Белл просто солнышко какое-то, вся светится, симпатия ещё на уровне подсознания возникает. Ну и сам сериал очень нравится, тем более я как раз всякие нуаро-детективы люблю, а тут ещё всё это в забавно старшеклассном антураже происходит. А ещё там оказалась совсем юная Аманда Сейфрид! играет такую жизнерадостную зажигалку, правда жаль что мёртвую.


Penny Dreadful - мистическая сказочка про разношёрстную команду расследующую похищение дочери одного из них. Всё очень медленно, мрачно, красиво и пригламуренно, почти как в Ганнибалле. Спиритический бенефис у Грин - безумной красоты сцена. Из минусов - линия с Франкенштейном очень уж унылая, а времени ей отводят дофига, и на Билли Пайпер без слёз не взглянешь (хотя может это всё грим). Зато актёры хорошие - Тимоти Далтон, Ева Грин, Джош Хартнетт плюс куча отличных британцев.
penny_dreadful

Фарго - флента оказалась права, сериал дикой ржачности и офигенности. И мне нравится что тут не растягивают фильм, а делают свои истории, сохраняя в то же время дух оригинала, тот типично Коэновский градус безумия. Шикарная вещь.
uRAx0UGO_A5U2kS6hGTSBw

Девочки с синемафии выложили "11 причин для просмотра сериала "Физрук" и я не выдержала. Первая серия не разочаровала, Нагиев колоритный по самое не могу, так что ура, у меня снова есть "обеденный" ситком!

Tags: Джеймс Спейдер, Сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →